Dienstag, 25. Oktober 2011

essen für jederman

Salat

Gemüsepuffer mit Quarkdip

Apfelmus mit Sahne




Salat

Penne mit Tomatensoße

Stracciatellacreme


Salat

Gemüsereis mit Hackfleischsoße

Vegetarisch: Champignonsoße

Obstsalat


Salat

Kürbiscremesuppe mit Kräuterbaguette

Grießbreivariationen


Salat

Backfisch mit Bratkartoffeln und Remoulade

Vegetarisch: Dinkelbratling

Apfelkompott


Salat

Hirseschnitte “Pizzaart” mit Tomatensoße

Zitronenjoghurt



Salat

Rinderpaprikagulasch mit Spätzle

Vegetarisch: Tofu-Paprika-Gulasch

Trauben



Salat

Minestrone (ital. Gemüsesuppe)

Süße Hefeschnecke mit Zwetschgenmus


Salat

Tagliatelle mit vegetarischer

Bolognese

Erdbeertiramisu



Keine Kommentare: